注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxl161008的博客

桃之夭夭,灼灼其华。

 
 
 

日志

 
 
关于我

桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。 桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。 桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

网易考拉推荐

聊发挽弓  

2018-05-09 08:50:18|  分类: 基础篇之心灵悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聊发挽弓

 

几年的金小日子,我进步着,收获着,这也是我人生路上提升的难得机遇。

今天,受悟于徐老师人性的真、善、美,他的博爱、善良人格使然于他的一颦一笑。他的真实的生命体验感染了我,他的哲理韵味不仅为我指点了生命迷津,更向我展示了为师的魅力,激励我在教学路上如饥似渴的去探究,去作为。

千言万语无尽处,情到深处自然浓。暖心的瞬间莫过于徐老为师的认真,像冰心老人说过的那样,生命像向东流的一江春水,它从最高处发源,冰雪是它的前身。它聚集起许多细流,合成一股有力的洪涛,向下奔注,它曲折的穿过了悬崖峭壁,冲倒了层沙积土,挟卷着滚滚的砂石,快乐勇敢的流走,一路上它享乐着它所遭遇的一切。我和大家一样舞蹈着,或清影起舞,或挑灯看剑,或邀月举杯,或挽弓聊发,和着阳光的斑驳葱茏舞出自己的一片天地。

因为我刚好遇见徐老师,留下足迹才美丽,在此,你和我,留下十年的期许,不驰于空想,不骛于虚声,如果再相遇,我想我会带着更多的正能量记得你。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018