注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxl161008的博客

桃之夭夭,灼灼其华。

 
 
 

日志

 
 
关于我

桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。 桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。 桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

网易考拉推荐

因为刚好遇见你------开篇  

2018-03-15 15:23:52|  分类: 基础篇之心灵悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇见,是美丽的邂逅,是华美的诗篇,一生中有多少遇见可以细细追忆呢?每一次遇见都是一次无与伦比的经历。

又是一年花开,又是一年三月,破冰的流水,渐绿的柳枝,六旬的老人,抑扬顿挫慷慨激昂,驱散了料峭的春寒,搅动了我的思维,思忖自身教学现状。

徐老对教育激情,且不论。把好声音节目和教育进行联想的思维角度、深度、广度,且不论。其学问之深,视野之阔,阅历之广,且不论。

单单对老师专业化发展谈得一点看法:增强前行的正能量,令我反思许久。

 

和着阳光舞蹈

 

远方,海水载着歌儿欢腾;

一直,我们挽着手儿舞蹈。

捧一堆堆孩子的作业做琴弦,挽一只只金黄的树叶成舞裙,掬一捧捧清爽的夏风当号角,我们翩翩起舞。

                               

起舞清影

 

昨天来到金小校园,面对陌生的校园,陌生的老师们,陌生的小学教育,心中泛起无数的胆虚和敬畏,我独自解读这里的陌生,极力调节去适应,学习小学的相关教育理论,阅读《小学语文教师》更新教育理念。参加烟台市和山东省优质课观摩活动,威海1751片区课例研讨,青岛讲课实践学习,做了大量的提升自己的笔记。独自起舞之时上演了几年里的班主任和语文老师的角色。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018