注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxl161008的博客

桃之夭夭,灼灼其华。

 
 
 

日志

 
 
关于我

桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。 桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。 桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

陌上桑  

2018-01-12 10:30:43|  分类: 基础篇之心灵悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陌上桑

                --------- 蓬莱一行浅陋心获    

太阳很好。明晃晃地让秋末的气息四处弥散,宛若迷人的轻音乐。一路轻言我和原老师来到久违了的蓬莱,参加烟台市小学语文优质课4天半的评选活动,心底里氤氲着无限的欣喜与感动,温暖与期待。

 

头上倭堕髻-----------会当凌绝顶

 

每天听课上午四节,下午三节,千树万树梨花开,成为我身边一道亮丽的风景线,装点着我这一个周的生活。这道风景里有诗有画,有春华有秋实;这里流淌着播种时的汗水和收获时的喜悦;这里有齐整整的新苗,有汗涔涔的园丁;这里百花正齐放,这里正拓展着一片新绿……

单元导读课,主题阅读课,经典赏读课,群文阅读课,自主阅读课,拓展阅读课,精读导向课,以文代文课,古文诵读课,科普课,写字课,习作指导课课,阅读达标课,综合达标课, 这么多的课型,老师们皆用真心打造授课每个环节的技巧,用爱心呵护每个学生幼小的心灵,每一次微笑都是一缕阳光,让娇嫩的小草感受到温暖;每一种提问都是一股清泉,让干涸的土地得到滋润;每一次引导都是一阵春风,让大地母亲体会到春的来临。每一次激励是神奇的,它能使荒芜变为繁荣,平庸变为高尚,懦弱变为坚强,灰心变为进取。

老师们精心的准备,精湛的技艺,精彩的讲授,呈现给我们至真至纯至美的精神盛宴。他们站在山顶上,一览众山小。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018