注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxl161008的博客

桃之夭夭,灼灼其华。

 
 
 

日志

 
 
关于我

桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。 桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。 桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

网易考拉推荐

值班偶书2017.5.13  

2017-05-18 15:35:22|  分类: 把日子过成诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  半扇幽窗迎风凉,
  低檐轻雀啄语翔。
  静来闲侃人间事,
  一阵烟雨会落芳。
  休完半年的产假,今天是我回校后的第一次节假日值班,今天孩子7个月13天,需要妈妈的陪伴,需要妈妈及时喂奶,清早我早早醒来,尽管心里有万千的不舍,早上7点15从家出门,迎着北风一路前行,静心坐在值班室,往来几人,心中几许阴沉发泄。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017